Pescado blanca en salsa de tomate con granos de comino

Pescado blanca en la salsa de tomate con granos de comino

Pescado blanca en la salsa de tomate con granos de comino

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado blanco
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 1 cucharadita de granos de comino
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • 2 cuchardas de agua
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cebolleta, parte blanca partida en julianas
  • 1 cucharada de salsa de soja
  1. Poner 2 cucharitdas de aciete de oliva en la sartén en el fuego medio alto. Echar el ajo hasta que se dore.
  2. Echar el tomate frito con el agua, el azúcar y la sal. Luego echar con la cebolleta, los granos de comino, la salsa de soja bajando el fuego al medio.
  3. Después de 3 minutos, anadir los filetes de pescado. Después de 3 minutos más, dar la vuelta a los filetes
  4. Comprobar que los filetes ya están hechos y retirar del fuego para servir.

Acompañar el pescado con el arroz blanco.

Pescado blanco en la salsa de tomate con granos de comino

Pescado blanco en la salsa de tomate con granos de comino

Para más recetas asiáticas en 5 pasos o menos, síganos a https://cocinaindochina.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s