Postre sano y fácil: Piña fresca con sal y azúcar

Piña fresca con sal y azúcar

Piña fresca con sal y azúcar

  • 1 piña fresca, pelada y descorazonada, cortada en dados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  1. Mezclar bien durante unos minutos los 3 ingredientes bien y echar unos cubos de hielos.
  2. Dejar en el frigorífico durante unos 20 minutos para enfriar y macerar.
  3. Listo para servir. Se puede servir solo o con helado.
Piña fresca con sal y azúcar

Piña fresca con sal y azúcar

Para más recetas asiáticas en 5 pasos o menos, sígueme en Facebook

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s