Anécdotas

¿Comer ambas con cáscaras? ¿estás loco?

La primera vez que fui a comer pescaito en un chiringuito con la familia de mi mujer, me acuerdo que hemos pedido un plato de langostinos cocidos. Todos me miraban que rápido en comerlos. Pasa unos minutos antes de darme cuenta que todos en las mesas en el restaurante pelaban sus langostinos menos yo. Para los españoles, las cáscaras por su textura es algo duro de tragar con poco sabor. Mejor pelar y disfrutar la carne. Esa fue un momento de diferencia cultural. En Asia, se come casi siempre las cáscaras de gambas y langostinos si está servido con las cascaras.

Ahora tenemos más razones para seguir comer las cáscaras. Hay estudios publicados que apunta la abundancia de calcio en las cáscaras y que bajar el nivel de colesterol malo, que contribuye a la obesidad. ¡Vaya!

Abajo son los links para ver información sobre los estudios.

http://www.medicalnewstoday.com/articles/66590.php

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s